Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

24 Разочарование и Новое начало

doriangreen
Откровенно говорить о наших недостатках мы можем лишь с теми, кто признает наши достоинства.
Да, я как последний эгоист бросил человека, который практически спас меня. Но во-первых, тогда казалось, что ему это и не надо, а во-вторых, я зажил совсем другой жизнью! Я снял однокомнатную квартирку, небольшую, недорогую, но зато я мог чувствовать себя там хозяином, я устроился работать официантом, продолжал ходить в модельную школу, а еще по совету Энди (еще до того как я ушел) начал готовиться, чтобы сдать экзамены и получить диплом о среднем образовании. И еще стал встречаться с Виктором. Я впервые чувствовал, что живу сам, что ни от кого не завишу!

А Виктор был чудесным: высоким, как я люблю, красивым, несколько покрупнее Энди. Он был внимательным, красиво ухаживал, немного неуверенно соблазнял, интересно рассказывал, умел слушать, постоянно говорил комплименты. Правда многочисленные комплименты в постели меня смущали, или даже скорее, пугали. Не надо говорить мне, что я хорош, я это знаю, я профессионал. Я все боялся, а вдруг он догадается?

Когда нашим отношениям исполнилось 3 месяца, я стал задумываться, а может, я должен ему рассказать? Но постепенно эти мысли вытеснились другими, я понял, что не у меня одного скелеты в шкафу: за 2 месяца я ни разу не был у него дома, обычно мы бывали у меня, при чем он почти никогда не оставался на ночь. В конце концов он вызвал меня на откровенный разговор, оказывается он все-таки почувствовал, что я что-то скрываю.

Я рассказал ему, что был хастлером, Виктор явным усилием воли сохранил каменное лицо и рассказал, что он женат... Жену не любит, но не бросит, потому что любит маленькую дочь. Я просто онемел, он сказал, что возможно мы сможем простить друг другу эти секреты и продолжим встречаться, а я так и не смог ничего сказать. Я не знаю, какая из наших тайн страшнее, но я был потрясен. Мне предлагали стать любовником, точнее продолжить им быть... И он правда хороший человек, дочку вот не хочет бросать, кто ж виноват, что он так поздно осознал свою ориентацию? Но нужны ли мне отношения в тайне, отношения без будущего?

Как ни странно моим советчиком в этой ситуации стал Энди. Мы же виделись иногда в школе, и вот увидев меня погруженного в невеселые размышления, он спросил, как дела, а мне так нужно было с кем-то поговорить! И он сказал мне одну фразу, после которой решать уже ничего не надо было, он сказал: "если ты останешься с ним, я зря тебя вытаскивал".

Пожалуй, это слишком уж жестко, но я понял, что надо бы и правда подороже себя ценить!

А еще во время этого разговора с Энди я с удивлением обнаружил, что я ему все еще не безразличен! Не могу сказать, как я это понял, было ли что-то в его поведении, словах... скорее всего его выдавали взгляды. И он снова стал нормальным, а не ходячей мумией как после клиники.

Если вы подумали, что я тут же вернулся к Энди, вы ошиблись. Да он и не принял бы меня так просто.

Спустя какое-то время после того, как я расстался с Виктором, я опять оказался в сложном положении, и Энди снова был единственным, с кем я мог поделиться своей проблемой. В школе меня пригласили в проект, в котором очень многие хотели принять участие. И вскоре по агентству и по школе поползли слухи о том, чем я занимался раньше и как якобы получил заветную работу. Ну частично они были правдивы, только от этого не легче, а скорее наоборот.

И, черт возьми, он снова мне помог: поддержал, утешил, помог устроиться к Джерри в дизайнерскую студию. Так что я ушел и из модельной школы, и с работы официанта.

Все. После этого я мог думать только о том, какого черта я ушел от этого человека?! И я же вижу, что он любит меня. Не потому что помогает, нет, просто вижу!

Я мучался, боялся, решался и снова передумывал, но все-таки пришел к нему и сказал, что хочу быть с ним, попросил простить меня и принять обратно. Ну он, конечно же, послал меня куда подальше!

А через пару дней перезвонил ))

Я приехал к нему в офис, мы долго говорили, было не просто, но мы все-таки решили дать отношениям второй шанс.

По началу было странно. Но странно со знаком плюс: я по нему успел очень соскучится, он по мне еще больше. И было так удивительно восхитительно чувствовать его любовь, сначала не испытывая таких сильных чувств, потом постепенно влюбляясь, а потом было первое взаимное признание... ммм...

А все, что было дальше вам известно =)

@темы: автобиография

URL
Комментарии
2010-06-12 в 14:59 

Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
"если ты останешься с ним, я зря тебя вытаскивал".
Пожалуй, это слишком уж жестко, но я понял, что надо бы и правда подороже себя ценить!

довольно жестоко, но думаю он был прав, тебе было необходимо сделать такой вывод)
знаешь, он довольно сложный человек, но читая это я понимаю, что он тебя очень любит и так как ты любишь его это главное)) :five:
я очень за тебя рада)) :squeeze:

2010-06-12 в 15:10 

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Хорошо всё, что хорошо заканчивается... :heart:

2010-06-12 в 20:24 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
я вам так счастья желаю!:heart: много-много!:squeeze:

2010-06-13 в 10:47 

doriangreen
Вы с Энди просто нереальные молодцы))):squeeze:

2010-06-13 в 16:14 

doriangreen А все, что было дальше вам известно =):ura:
то, что мы знаем, очень радует!:squeeze: Молодцы! И так держать!!!

2010-06-14 в 21:52 

doriangreen
Откровенно говорить о наших недостатках мы можем лишь с теми, кто признает наши достоинства.
Сеш
ты как всегда зришь в корень ))
N.Lupin
именно )
во всем бы так )
Efesska
ой, как я надеюсь, что теперь уж все будет хорошо!
Triscilla
спасибо, солнце )
Julija_CH
мы очень постараемся ))

URL
2010-06-14 в 21:57 

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
doriangreen во всем бы так )
Будет... куда же оно денется! :dance2:

   

through hardship to the stars

главная